sexta-feira, 15 de julho de 2011

É CAMPEÃO!

9 jogos 8 vitórias 1 empate 28 gols marcados 9 sofridos o artilheiro do campeonato com 13 gols e o melhor jogador o volante Allan, campanha incontestável da equipe sub17, o São Paulo foi um time agressivo buscando sempre o ataque, a final foi contra o Santos que estava de certa forma engasgado em nós torcedores e até mesmo nos jogadores afinal ano passado o Santos levou o paulista da categoria, mais o troco foi dado, com gols de Carlos Chaba, Romário e Paulo nosso artilheiro. O São Paulo abriu o placar logo no primeiro minuto com gol do zagueiro Carlos Chaba logo após cobrança de escanteio, ampliou aos 36 minutos com Romário após mais uma cobrança de escanteio, aos 32 da segunda etapa Paulo se isolou na artilharia ao marcar mais um gol(ele marcou gol em todos os 9 jogos).

Lucas Farias recebendo o trofeu das mãos da Prefeita de Lauro de Freitas.
Allan recebendo prêmio de melhor jogador.

Paulo recebendo prêmio de artilheiro.

Campanha do São Paulo

Primeira fase
São Paulo FC 3 X 2 EC Galícia (BA) - Paulo Marcelo (2) e Pedrinho
São Paulo FC 5 X 0 Simões Filho FC (BA) - Paulo Marcelo (3) e Lucas Pageu (2)
São Paulo FC 3 X 1 The Villages (EUA) - Carlos, Alan e Paulo Marcelo
São Paulo FC 2 X 2 ABB - Lucas Farias e Paulo Marcelo
São Paulo FC 3 X 0 Seleção de Lauro de Freitas (BA) - Romário, Paulo Marcelo e Alan

Oitavas de final
São Paulo FC 2 X 1 Cruzeiro - Phelipe e Paulo Marcelo

Quartas de final
São Paulo FC 4 X 0 São Francisco do Conde - Lucas Farias, Romário e Paulo Marcelo (2)