quarta-feira, 20 de julho de 2011

Taça BH - Estréia

O São Paulo estreou na competição com um 0 a 0 contra o Siderúrgica (MG). Apesar de muito superior em campo e com um gol anulado o São Paulo sofreu com contusões, logo no primeiro tempo de partida teve que fazer 2 alterações devido a lesões Lucas Mendes saiu para a entrada de Paulo Henrique e Gabriel Modesto deixou o jogo para a entrada de Pedrinho.
No segundo tempo o Tricolor teve pelo menos 2 chances claras de gols, Baresi mudou mais uma vez a equipe e colocou Patrick no Lugar de Hugo e Alan no Lugar de Marcel. O São Paulo teve gol marcado pelo lateral Cleiton já no fim da partida mais o árbitro assinalou um impedimento duvidoso.
O próximo jogo será nesta quinta feira as 19:00 contra o Flamengo, o jogo terá transmição do SPORTV.